Контакты

Е-маил: info@autoevakuators247.lv
Телефон: 20007086
Телефон: 25440929

Реквизиты

ООО "KIVauto"
Номер регистрации: 40103849239
Номер НДС плательщика: LV40103849239
"Liepas137", Jāņupe, Olaines pagasts,
Olaines novads, LV-2113
LV67HABA0551039303793